Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

сегодня...

Ostin Devil
Ostin Devil


Движение по "зеленой" ветке московского метро было остановлено из-за вагона-путеизмерителя

Из-за поломки вагона-путеизмерителя остановлено движение на участке "Белорусская-Новокузнецкая" Замоскворецкой линии московского метро. По данным управления метрополитена, поезд сломался на перегоне между станциями "Театральная" и "Тверская".

Как сообщает сегодня РСН, сейчас специалисты принимают меры по буксировке вагона в электродепо.


В 12:12 мск. движение поездов на Замоскворецкой линии московского метро полностью восстановлено.

http://www.segodnia.ru/?part=news&news_id=10712

Движение поездов по Замоскворецкой линии московского метро на участке «Белорусская — Новокузнецкая» прекращено из-за поломки вагона-путеизмерителя. Инцидент произошел на перегоне между станциями «Театральная» и «Тверская». Вагон, призванный проверять целостность рельсового полотна с помощью ультразвука, по неизвестным причинам встал на перегоне и не смог самостоятельно продолжить движение.Сейчас специалисты принимают меры по буксировке вагона в электродепо.

http://www.polit-nn.ru/?pt=news&...le&id=35498

Движение поездов в столичном метро восстановлено

Новый инцидент произошел 1 февраля в московском метро. Пассажирам Замоскворецкой линии пришлось около получаса провести в тоннеле, тысячи людей стояли плечом к плечу на станции Новокузнецкой. А в пресс-службе метрополитена сообщиди, что причиной инцидента стала техническая неисправность. В первом часу дня движение поездов на зеленой ветке было восстановлено.

Напомним, сегодня около 11:30 мск на станции метро "Театральная" у одного из составов возникла поломка, в результате чего поезд не смог двигаться.
01.02.2006

http://arabeski.globalrus.ru/newsline/161820/

14:50 ЗЕЛЕНАЯ ВЕТКА БЫЛА ПАРАЛИЗОВАНА НА ЧАС

Неисправность технического состава привела сегодня утром к перебоям в движении на Замоскворецкой линии столичного метро.
Сегодня в 10 часов 55 минут машинист путеизмерителя - это специальный поезд технический метрополитена, - следующий от станции "Театральная" до станции "Тверская", доложил об изломе контактного рельса и необходимости снятия высокого напряжения. Движение по Замоскворецкой линии не осуществлялось от станции "Новокузнецкая" до станции "Белорусская" по первому пути, это в сторону «Речного вокзала». По противоположному пути движение осуществлялось согласно графику. Контактный рельс восстановлен в 12 часов 12 минут, включено напряжение, и поезда с пассажирами поехали.

http://www.tvc.ru/index/id/71101014690000.html

За 3 дня в московском метро останавливали две ветки

Как уже сообщали "Новые известия", сегодня около полудня было полностью восстановлено движение поездов на Замоскворецкой линии Московского метрополитена. Как сообщили в управлении подземки, к перебоям в движении на этой ветке привела неисправность технического состава.

Было прекращено движение на участке от станции «Новокузнецкая» до станции «Белорусская» в сторону «Речного вокзала».

Напомним, в понедельник в московском метро останавливали другую ветку - Сокольническую. Это произошла из-за печального инцидента - падения женщины на рельсы. Несчастный случай произошел на станции "Парк культуры". Автору этих строк самому довелось просидеть около 15 минут в бесконечно душном вагоне, остановившемся между станциями "Университет" и "Воробьевы горы"...

http://www.newizv.ru/lenta/39526/

Движение поездов в московском метро восстановили 01.02.2006, 14:11

Как сообщалось ранее, сегодня утром по технической причине на длительное время было прервано движение поездов на Замоскворецкой линии в обоих направлениях.

Поезда с пассажирами прибывали на станцию "Сокол" как со стороны "Речного вокзала", так и со стороны "Красногвардейской". На станции пассажиров высаживали, после чего пустые поезда отправлялись в депо, а гражданам предлагалось воспользоваться наземным транспортом.

Позже выяснилось, что причиной остановки движения поездов по "зеленой" ветке стал излом двух токоприемников и контактного рельса. В связи с этим с 10:55 до 12:12 мск было отключено напряжение на перегоне "Театральная" - "Тверская". В настоящее время метропоезда ходят в обычном режиме.

http://gazetaua.com/?id=show&t_id=&m_id=727

Инцидент в столичном метро исчерпан

Очередной инцидент произошел этим утром в столичном метро. Пассажирам Замоскворецкой линии пришлось около получаса провести в тоннеле. Тысячи людей стояли плечом к плечу на станции Новокузнецкой. Причиной инцидента стала техническая неисправность, в результате чего поезд не смог двигаться. В первом часу дня движение поездов на зеленой ветке было восстановлено.

http://www.polit-nn.ru/?pt=news&...le&id=35519

поиск производился через: http://news.yandex.ru/yandsearch?te...=nnews&np=1

почему-то именно на замосворецкой ветке больше всего проблем...

Комментарии
2006-02-01 в 20:20 

где вы, протыкатели беременных женщин?
как раз тогда на кольцевой белорусской был - только с замоскваорецкой перешёл, стало быть я успел на последний поезд, до остановки движения...обрадовался - думал что-то типа конца света, как это было в конце весны (или начале лета... не помню)...

2006-02-01 в 20:46 

Ostin Devil
Ostin Devil
у меня сестра застряла...

2006-02-02 в 01:43 

kidd
must be nice
мля, я вот думаю, а слабо эти проверки ночью делать и ночью же все менять?

2006-02-03 в 11:39 

Ostin Devil
Ostin Devil
kidd ночью по путям ходят проходчики с фонаримками и кувалдой, толкаю тачку, которая эти пути проверяет... там какой-то измерительный прибор...

у меня друг проходчиком работал...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary.ru/metro

главная