16:20 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Сенатор законодательного собрания штата Нью-Йорк предложил ввести штраф за употребление пищи в нью-йоркском метро. Об этом сообщается на сайте телеканала New York One.

По мнению сенатора Билла Перкинса (Bill Perkins), штраф должен составлять 250 долларов. Сенатор предполагает таким образом бороться с крысами, живущими в метро.

Перкинс со своими помощниками провели специальный опрос жителей города. 87 процентов опрошенных заявили, что видят крыс в метро ежедневно или еженедельно. Никогда не видел крыс в метро лишь один процент респондентов.

Организация, занимающаяся вопросами транспорта в штате (Metropolitan Transportation Authority, MTA), в настоящее время изучает законопроект. Как сообщает телеканал WNYW, бывший председатель этой организации Джей Валдер (Jay Walder) выступил против предложения Перкинса. Свою позицию Валдер объяснил тем, что за соблюдением запрета на употребление пищи в метро будет трудно следить.

http://lenta.ru/news/2012/01/30/eating/

Комментарии
2012-02-08 в 10:34 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
а у нас наоборот фирменые кафешки в переходах открывают

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

diary.ru/metro

главная