• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:20 

А есть у кого-нить список первоначальных названий станций? :ego:

10:12 

kidd
must be nice
побывал в новом выходе на маяковке

впечатления двоякие: во-первых, довольно странно: сначала спускаешься по одному маленькому эскалатору, потом проходишь 3 зала и только потом уже поднимаешься вверх по большому эскалатору. сам вестибюль довольно неплохой. потолок мозаичный, в желтых цветах. пока прочтешь, что там написано - шею свернешь. в укромном уголке стоит столик с книгой пожеланий и предложений. с большого расстояния все смотрится здорово, но если приглядеться, то где то следы краски, где то что то не подчистили и проч. какие то пидоры уже успели наклеить стикер с анонсом какого мудацкого концерта. не уроды ли?

07:34 

а за дверкой - другое метро...


07:29 

метро внутри =)


19:25 

метро на поверхности...

Ostin Devil
Ostin Devil

19:24 

Ostin Devil
Ostin Devil
был на маяковской (ниже упомянутой)
помыли и почистили там всё
загрождения вокруг колон убрали почти везде и лампочки заменили
стало светлее и чище...

готовятся к открытию...

21:05 

Второй выход на "Маяковской"

kidd
must be nice
Второй выход на "Маяковской" откроют в начале сентября

Второй выход станции метро "Маяковская" Замоскворецкой линии будет открыт для пассажиров к Дню города, сообщили в четверг в пресс-службе столичной подземки.

Источник в городской администрации сообщил "Интерфаксу", что мэр Юрий Лужков подписал распоряжение о создании комиссии по приему в эксплуатацию второго выхода "Маяковской". Ее председателем назначен начальник ГУП "Московский метрополитен" Дмитрий Гаев, заместителем председателя – замначальника ГУП "Московский метрополитен" Николай Бабушкин.

Кроме того, в состав комиссии вошли представители различных структур правительства Москвы.


http://gazeta.ru/realty/2005/08/25_n_360927.shtml

07:52 

Законсервированная станция московского метро может быть реанимирована

ohatey
curioser and curioser...
МОСКВА, 24 авг - РИА "Новости", Денис Тельманов. Законсервированная станция метрополитена, расположенная под Тушинским аэродромом, в случае необходимости, может быть реанимирована и открыта для приема пассажиров. Об этом в среду сообщил журналистам в Москве префект Северо-Западного административного округа столицы Виктор Козлов.

"Под Тушинским аэродромом есть законсервированная станция, существует возможность ее реанимирования. Ее нужно будет просто облицевать и открыть выходы", - отметил префект. Козлов добавил, что подобные "промежуточно-служебные" станции есть на всех крупных перегонах метрополитена протяженностью свыше 5 километров*.

По словам префекта, необходимость воссоздания станции может появиться в случае развития территории Тушинского аэродрома в качестве культурного и спортивного центра Москвы. "Если там будут построены стадионы, то может возникнуть необходимость в этой станции, чтобы направить туда поток посетителей, которым в противном случае придется добираться до станции метро "Тушинская", - отметил Козлов.


Волоколамская?

*- это что?

19:58 

ещё пакость...

Ostin Devil
Ostin Devil


НА ЭТОМ УЧАСТКЕ
>>>-------------->
при проходе поезда
можно укрыться
только
на служебном мостике


(это в московском метро. догадайтесь где...)

02:10 

kidd
must be nice
я отбвыаю в отпуск на две недели

убедительная просьба тут не хулиганить

"не калечьте наши вагоны" (с)!!!!

02:04 

всем кто не читал - читать! ибо нефиг =)

15:52 

Бла-бла-бла %-)

С утра случайно наткнулась на канал "НТВ+Премьера" (интересно, каким макаром мне удалось на него попасть, учитывая то, что нет ни личной тарелки, ни общей домашней тарелки, да не суть), на ужастик "Крип" ("Creep";). Как всегда, полный бред - куча кетчупа, постоянно визжащая или корчащая испуганные рожи девушка с волосами цвета соломы, в общем, всё в традициях жанра. Смотрела исключительно из-за места действия - подземки Лондона... Так что, если кто случайно поймает этот канал, приглашаю всех на просмотр замечательных видов замечательного метро замечательной столицы замечательной Британии. С временем показа можно ознакомиться на www.ntvplus.ru/review?id=42465.

01:43 

mikhachev
Отчасти - да, но весь я не свихнусь.
"Безумный, вальпургенический семинар!" (С)
Рано с утра спускаюсь в метро на эскалаторе. Еду, туплю. Вдруг слышу объявление - обычным таким голосом дежурная говорит:
- Уважаемые дамы и господа! Москвичи и приезжие! Люди и монстры! Эльфы, гоблины и другие народы крайнего севера!
Люди вокруг начинают переглядываться, они явно чувствуют, что что-то не так, но понять спросонок не могут. Я сижу на ступеньках и стараюсь всхлипывать потише.
Голос становится громче, в нем прорезаются тревожные интонации:
- Руководство метрополитена предупреждает: по серьезным техническим причинам до полудня все станции метрополитена будут работать только на вход! Просим вас соблюдать спокойствие, после двенадцати часов станции будут постепенно переключаться на работу в режиме на выход!
Люди вокруг встревожены. Вступление в их сознании оказалось замаскировано ужасной вестью. Они смотрят на другую сторону эскалатора - и видят ужасную картину: никто не поднимается по нему наверх, никто! Значит - правда!!!
А голос продолжает:
- Убедительно просим вас не совершать попыток покинуть территорию метрополитена! Все выходы со станций охраняются милицией. За самовольную попытку покинуть территорию метрополитена предусмотрено административное наказание. Также просьба не спускаться на рельсы, не пытаться самостоятельно изменить режим работы эскалаторов и не руками оголенных проводов. При обнаружении подозрительных предметов немедленно сообщайте дежурной по станции!!!
Вокруг начинается реальный такой стрем, люди в шоке полном, не знают, что делать, дергаются...

В этот момент эскалатор со мной как раз подъезжает к самому низу и я вижу, как из кабинки дежурной у эскалатора выскакивает девушка лет 19, подбегает к эскалатору наверх, включает его и, сдерживая хохот, убегает наверх.

спёр отседова

@музыка: майк - прощай детка

23:22 

Ули
wanna hibernate?
17:56 

фотка...

Ostin Devil
Ostin Devil

22:51 

...

ЭльТон
нехватка текста
1)Сейчас по рен-тв идет интересная передачка про метро. Порадовали "байки" из метро про полутораметровых крыс, которых ночами выжигают огнеметами спецназовцы и про то, что уснувших и уехавших в депо пассажиров превращают в зомби и они работают на секретных операциях подземки до тех пор пока есть еще силы, а когда становятся старыми, то в какой-то момент оказываются где-то на станции, не помня ничего =)))

2) Сегодня 3 раза проехал через киевскую филевскую туда-сюда... но так и не понял, как же попасть на станцию Деловой центр. Кто-нибудь знает, как туда можно попасть?
Где-то указатели есть, но на Киевской след обрывается =\

16:51 

illarr
в море так много соли...
День добрый! ) на 5 мин забежала - впечатлениями поделюсь. Вот. В общем, поглядела на метро славного города Екатеринбурга. И на наш "зажравшийся" московский взгляд могу сказать - клевое у вас, свердловчане, метро )) Скорей бы ветки достроили ))) И, конечно, камень явно от души клали - Урал есть Урал, как никак :rotate:


Но что поразило - жетоны там старые московские. Класс просто )))))))))))))

22:49 

ещё просто так...

Ostin Devil
Ostin Devil

18:32 

просто...

Ostin Devil
Ostin Devil

01:12 

такие вот дела...

Dymillenium
Дойдет ли?...
Последнее время часто езжу по люблинской линии. Недавно наткнулся на интересную вещь - в объявлении (в вагоне поезда)о приеме на работу ВЕЗДЕ идет написанная от руки надпись:"Ребята, не загоняйте себя раньше времени под землю" и нарисован крест. Интересно, все действительно так плохо?

diary.ru/metro

главная